Ciudad
Pueblo
Aldea
Caserío
Autopista
Principal
Secundaria
Camino sin clasificar
Punto Distancia Tiempo Combustible
Kesinga 0 km 0:00 00 min 0,0 L
NH26 39 km, 28 min
Titlagarh 39 km 0:28 28 min 2,0 L
NH59 NH353 178 km, 2 h 09 min
Mahasamund 217 km 2:37 2 h 37 min 16,0 L
NH353 26 km, 19 min
Arang 243 km 2:57 2 h 57 min 18,9 L
NH53 33 km, 23 min
Raipur 276 km 3:20 3 h 20 min 21,3 L
NH53 13 km, 09 min
Kumhari 289 km 3:30 3 h 30 min 23,0 L
NH53 13 km, 10 min
Bhilai 302 km 3:40 3 h 40 min 23,2 L
NH53 18 km, 13 min
Durg 320 km 3:53 3 h 53 min 25,1 L
NH53 NH753C 644 km, 7 h 37 min
Jalna 964 km 11:30 11 h 30 min 76,2 L
NH753C SH148 82 km, 1 h 00 min
Paithan 1.046 km 12:30 12 h 30 min 83,2 L
Ciudad
Pueblo
Aldea
Caserío
Autopista
Principal
Secundaria
Camino sin clasificar
Punto Distancia Tiempo Combustible
Kesinga 0 km 0:00 00 min 0,0 L
NH26 20 km, 14 min
Belgaon 20 km 0:14 14 min 1,4 L
NH59 19 km, 14 min
Titlagarh 39 km 0:28 28 min 2,0 L
NH59 32 km, 23 min
Bangomunda 71 km 0:51 51 min 5,1 L
NH59 22 km, 16 min
Khariar 94 km 1:08 1 h 08 min 6,3 L
NH353 47 km, 33 min
Nawapara 140 km 1:42 1 h 42 min 9,9 L
NH353 39 km, 28 min
Bagbahra 180 km 2:10 2 h 10 min 13,4 L
NH353 37 km, 27 min
Mahasamund 217 km 2:37 2 h 37 min 16,0 L
NH353 26 km, 19 min
Arang 243 km 2:56 2 h 56 min 18,9 L
NH53 33 km, 23 min
Raipur 276 km 3:20 3 h 20 min 21,3 L
NH53 13 km, 09 min
Kumhari 289 km 3:30 3 h 30 min 23,0 L
NH53 13 km, 10 min
Bhilai 302 km 3:40 3 h 40 min 23,2 L
NH53 18 km, 13 min
Durg 320 km 3:53 3 h 53 min 25,1 L
NH53 20 km, 14 min
Somni 340 km 4:07 4 h 07 min 26,9 L
NH53 17 km, 12 min
Pendri 357 km 4:19 4 h 19 min 27,8 L
NH53 69 km, 47 min
Deori 425 km 5:06 5 h 06 min 33,4 L
NH53 40 km, 27 min
Sakoli 466 km 5:34 5 h 34 min 36,8 L
NH53 20 km, 14 min
Lakhni 486 km 5:49 5 h 49 min 37,9 L
NH53 21 km, 15 min
Bhandara 507 km 6:04 6 h 04 min 40,2 L
NH53 17 km, 11 min
Borgaon 523 km 6:16 6 h 16 min 41,8 L
NH53 4 km, 03 min
Lapaka 528 km 6:19 6 h 19 min 41,9 L
NH53 5 km, 03 min
Mauda 533 km 6:23 6 h 23 min 42,5 L
NH53 NH44 49 km, 33 min
Gumgaon 582 km 6:56 6 h 56 min 46,2 L
NH44 7 km, 04 min
Butibori 589 km 7:01 7 h 01 min 46,9 L
NH44 NH361 26 km, 17 min
Kelzar 614 km 7:19 7 h 19 min 48,8 L
NH361 10 km, 07 min
Sailu 625 km 7:26 7 h 26 min 49,7 L
NH361 6 km, 04 min
Pavnar 631 km 7:31 7 h 31 min 50,3 L
NH361 7 km, 05 min
Wardha 638 km 7:36 7 h 36 min 50,7 L
NH347A 32 km, 21 min
Pulgaon 669 km 7:58 7 h 58 min 53,1 L
NH347A NH753C 90 km, 1 h 01 min
Karanja 759 km 9:00 9 h 00 min 59,5 L
NH753C NH161E 40 km, 30 min
Shelu 800 km 9:30 9 h 30 min 62,1 L
NH753C 34 km, 25 min
Malegaon 834 km 9:55 9 h 55 min 66,4 L
NH753C 14 km, 10 min
Kenwad 848 km 10:06 10 h 06 min 67,0 L
NH753C 15 km, 10 min
Donggaon 863 km 10:16 10 h 16 min 69,0 L
NH753C 13 km, 09 min
Mehkar 876 km 10:26 10 h 26 min 69,0 L
NH753C 13 km, 10 min
Sultanpur 889 km 10:36 10 h 36 min 71,1 L
NH548C 13 km, 09 min
Bibi 902 km 10:46 10 h 46 min 71,2 L
NH753C 28 km, 19 min
Sindkhed Raja 929 km 11:06 11 h 06 min 73,8 L
NH753C 34 km, 24 min
Jalna 964 km 11:30 11 h 30 min 76,2 L
NH753C NH753H 19 km, 13 min
Gola-Pangri 982 km 11:44 11 h 44 min 78,0 L
NH753H 16 km, 11 min
Ambad 998 km 11:56 11 h 56 min 79,2 L
NH753H NH52 24 km, 17 min
Pachod 1.022 km 12:13 12 h 13 min 81,1 L
SH148 24 km, 17 min
Paithan 1.046 km 12:30 12 h 30 min 83,2 L

Distancia entre Kesinga a Paithan en coche

La distancia entre Kesinga y Paithan es 1.046 kilómetros por carretera. La distancia entre Kesinga a Paithan por coche toma aproximadamente 12 horas y 31 minutos.

La distancia entre Kesinga y Paithan está posicionada de 13,216º. en el ranking de popularidad.
El tiempo de conducción desde Kesinga hasta Paithan es de approximadamente 12 horas y 31 minutos sin paradas intermedias.
Usa el campo "Puntos intermedios" dentro de "Mostrar opciones avanzadas" para descubrir cómo llegar desde Kesinga hasta Paithan a través de puntos específicos.
Puedes calcular la ruta desde Kesinga hasta Paithan a través de cualquier punto de tránsito específico arrastrando y soltando la ruta en el mapa.
Para descubrir qué tan lejos está Kesinga de Paithan, todos los segmentos del camino intermedio fueron totalizados. Para este cálculo se utilizaron coordenadas satelitales precisas de carreteras.
¿Tiene alguna pregunta? ¡Contáctenos!